quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Outono apetitoso em Los Angeles

Tão charmosos quanto o outono, os festivais gastronômicos de Los Angeles invadem a cidade e fazem a festa dos apreciadores de boa comida. O circuito de festivais começa no dia 26 de agosto com o Taste of The World Festival. São três dias de evento com a participação da culinária de diversas culturas. O festival acontece no Memorial Coliseu, onde são esperadas mais de 50 mil pessoas.

Para os apreciadores de vinhos e destilados o The Taste é uma boa pedida. As revistas Los Angeles Times e Food & Wine se reuniram para criar nove eventos e agitar a cidade com degustações em mais de 200 restaurantes. O evento ocorre entre os dias 2 e 5 de setembro e oferece além das degustações, painéis de discussões e seminários.

É também durante o outono que ocorre o maior festival de lagosta do mundo, o Port of Lobster Festival, entre os dias 16 e 18 de setembro. Já no mês seguinte ocorre o Calabasas Pumpkin Festival, onde as aboboras são o carro chefe: tortas de abóbora, cerveja de abóbora e cheesecake de abóboras são os destaques em San Fernando Valley nos dias 15 e 16 de outubro.

O glamour hollywoodiano não pode faltar ao circuito gastronômico da cidade. As celebridades que agitam Los Angeles são ingredientes fundamentais do Los Angeles Food & Wine. O festival acontece no LA LIVE nos dias 13 e 16 de outubro, reunindo celebridades da culinária e estrelas do show business.

Outro evento muito aguardado por turistas e moradores de LA é o Dine LA Restaurant Week, são quase duas semanas nas quais os melhores restaurantes da cidade oferecem a preço fixo seus mais famosos pratos. São centenas de estabelecimentos que participam do evento a partir do dia 2 de outubro até o dia 14 (exceto no sábado, dia 8 de outubro).

Imagem: Vista do restaurante do Westin Bonaventure em Los Angeles, Califórnia. Créditos: http://www.city-data.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário